"Meno sale da cucina, meno sale la pressione"

E' quanto emerge da una ricerca dell'Istituto di Scienze dell'Alimentazione (ISA) del CNR e del Dipartimento di Medicina Clinica e Sperimentale dell'Università Federico II di Napoli sulle relazioni tra dieta e ipertensione arteriosa. La validità di questo slogan, proposto recentemente dalla Società Italiana dell'Ipertensione Arteriosa per sensibilizzare la popolazione ad un uso piu' moderato del sale da cucina, riceve un ulteriore sostegno scientifico dai dati di una ricerca condotta dall'ISA-CNR e dall'Università Federico II di Napoli, pubblicati sulla prestigiosa rivista internazionale Journal of Hypertension.

News

Info

Richiedi qualsiasi informazione sulle nostre diete

Richiedi informazioni

Pagamenti sicuri

Acquista in modo sicuro con la garanzia di Paypal

Metodi di pagamento

Questo sito web utilizza Google Analytics per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Se vuoi saperne di piu' o negare il consenso di questi cookie leggi qui Accetta